차 가죽시트에 묻은 썬크림 지우는방법?

새 차를 뽑은지 얼마되지 않았는데 썬크림 얼룩이 여기저기 묻어어요. 특히 핸들. 앞 좌석시트. 안전밸트.시중에 나와있는 제품들로 청소를 해봤는데 그닥 효과가 없는거 같습니다. 어떻게 하면 얼룩을 지울수 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

여성분들 화장품 닦아내는 클렌징 크림으로 지우면 된다고 들었써요

아는분이 에프킬라,가죽크리너,다용도크리너,클렌징크림,퐁퐁, 레자왁스, 알콜등 선크림 지우는거 다 실패했는데 더 페이스샵에서 구매한 클렌징티슈로 한번에 성공했다고 들었써요

혹시 모르니 시도 한번 해보심이~

적은 금액으로 꼭 성공하셨음 하네요