세탁수선생활
매순2
매순223.08.04

옷을 빨았더니 구겨졌어요 스팀 다리미나 방법이 없는데

어떻게 하면 구겨진 옷을 다시 원상태로 복구 시킬 수 있을까요 ?

다리미나 스타일러가 없어 고민입니다

화장실에 걸어두는 방법 말고 방법이 있다면 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    물뿌려가면서 드라이기 뜨거운 바람으로 말려주신다면 어느정도 펴지기는 합니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    옷의 특성상 그런경우가 흔합니다

    다리미도 없다면 세탁물 건조할때 정말 잘 펴서 말려야합니다.

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    구겨진 옷에 물을 조금 뿌린 후 쭉쭉 펴가며 드라이기로 말려주면 다리미 없이도 구김을 제거할 수 있습니다