캠핑취미·여가활동
배고픈늑대184
배고픈늑대18422.10.26

광주 광역시나 전라남도 근처에 좋은 캠핑장이 있나요?

캠핑을 인해보도 했고, 이 지역 사람이 아닌지라 질문드립다. 광주 광역시나 전라남도 근처에 좋은 캠핑장이 있나요? 그리고 5살 아이가 캠핑을 좋아할까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    무안 홀통 해수욕장을 추천합니다. 전남 무안에 위치한 노지 차박 캠핑 장소입니다. 입장료는 무료이며 샤워장은 유료로 이용 가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    광주나 전라남도는 아니지만 제 개인적으로 가장 좋은 캠핑장 중 하나는 내장산 부근에 있는 캠핑장입니다. 생각보다 거리가 멀리 않을테니 한번 방문하고 경험해 보세요~!