캠핑취미·여가활동
섹시한지어새100
섹시한지어새10024.04.22

전라도 캠핑하기 좋은 곳 어디가 있을까요?

안녕하세요 캠핑 초보자입니다

다음주 가족과 함께 2박3일 전라남도 지역에 캠핑을 갈려고

하는데요 강가 주변이 아름다운 곳은 어다가 좋을까요?

좋은곳 추천해 주세요

  • 안녕하세요. 관리감독자입니다.

    전남 여수시 웅천에 있는 친수공원 좋읍니다.

    앞이 바다라 수영도하고 아이들 모래노래하기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    전라남도의 캠핑하기 좋은곳은 화순 쪽이나 순천만 쪽을 추천 드리고 싶습니다. 날씨 딱 좋네요.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    전라도 캠핑하기 좋은 곳은 국립공원 야영장입니다. 지리산쪽도 좋고 팔영산 쪽도 좋습니다.