캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.09

전라도 쪽 캠핑 할수 있는 곳 추천좀 해주세요

전라도 쪽으로 맛집 여행을 다니면서 캠핑을 할려고 하는데요

혹시 전라도쪽에 경치좋고 주위에 볼거리많은 캠핑장이 있을까요 ?

있다면 추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    전북 군산쪽에 위치한 버드오토캠핑장을 추천드립니다.

    버드오토캠핑장은 바다 바로 앞쪽에 위치해 바다뷰가 너무 예쁘고안에 시설들도 깔끔해서 좋아하실거에요.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    • 금산사 야영장

    • 웅천친수공원

    • ​3. 운일암반일암

    • 배알도 수변공원

    • 대전해수욕장

    • 덕흥해변

    • 드들강 솔밭유원지

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 순천에 청소년수련원야영장을 추천합니다. 여기서 캠핑도 할수 있고 화장실과 개수대도 깨끗하기에

    이용하기 좋습니다. 순천근처에 순천만습지, 순천국가정원 등을 구경하고 가시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 바다사랑입니다.

    전남 해남땅끝오토캠핑장 적극

    추천합니다.

    해남군에 운영하는 캠핑장인데

    전기,온수,취사실까지 깨끗하고요

    바로 앞 송호해수욕장으로 떨어지는

    해넘이 광경이 괜찮아요.

    산책코스는 해안 숲길로 편안하게

    땅끝탑까지 갈수 있습니다.

    예약이 아닌 선짝순으로 가능하며

    1박2일 2만원입니다.