캠핑취미·여가활동
신기한오소리38
신기한오소리3823.01.16

전라도 쪽에 캠핑할만한 곳은 곳 있을까요???

친구랑 조만간 캠핑을 하러 갈 예정인데 전라도 쪽으로 갈 생각입니다. 전라도 쪽에서 캠핑하기 좋은 곳 있을까요???좋은 추억 만들고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한두꺼비23입니다.

    전라도 쪽이면 여수나 아니면 고흥쪽 어떨까요???

    바닷가가 있어서 더 끌리더라구요!

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 저는 해년마다가는 캠핑장이 있는데요.

    전라남도에 오시면 덕유대 오토 캠핑장이 있습니다. 꽤 깨끗하고 시설도 좋아요