캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.05

전라도 쪽에 캠핑 갈만한곳 있을까요 ?

전라도쪽에 캠핑 갈만한곳이 있을까요 ??

여자친구랑 단둘이 갈려고 하는데요 혹시 경치 좋고 사람 보통정도

있는곳으로 추천좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    전라북도 군산시안에있는 청암산오토캠핑장 추천드립니다

    쾌적하고 깔끔해서 여자친구분과 좋은 추억쌓을수있을거에요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    섬진강 마실 캠핑장을 추천합니다. 섬진강을 따라 위치해 있어 자연 경관이 아름답고, 자전거 대여 등 다양한 체험 프로그램을 제공합니다.

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 전라남도에 오시면 보성군쪽에 보성드림캠핑장이 있습니다. 여기 시설도 좋고 괜찮더라구요.