보랏빛상괭이129
보랏빛상괭이12919.12.22

초등 여아 크리스마스 선물은 어떤게 좋을까요??

요즘 초등 여자아이는 어떤 선물을 좋아할까요??

며칠뒤 크리스마스 선물 구입해야 하는데

어떤걸 사야 하는지 어떤걸 좋아하는지 감이 안와요~

    1. 어떤것이든 상관없습니다. 게임기를 사주면 됩니다. 게임은 만능의 아이템 게임기 1대와 100개의 게임을 주면 아이는 아주좋아할겁니다. 다만 부모님과의 사이는 나빠지겠죠? !!

    2. 뭐든 상관업습니다. 그냥 핑크색 핑크색으로된 의류를 사주면됩니다. 이유는모릅니다. 좋아합니다.

    3. 늘씬한 관절 잘꺾이는 사람인형 사주면됩니다. 껌뻑죽습니다. 중요 포인트는 갈아입힐 옷이 많아야합니다.

  • 저희 아이도 초등학교 4학년 이어서 고민많이 했는데요~

    아이를 유심히 지켜보니 BTS를 무척이나 좋아 하더라구요..

    그래서 이번 크리스마스 선물로 BTS CD와 사진 확대한거 선물해 줄려고 합니다.

    아마, 대부분 초등 여자 아이들은 좋아 할 듯 합니다.^^