그린그린
그린그린23.03.26

부지런해지는 법 뭐가 있을까요?

요즘 부지런한 하루를 못 보내고 있습니다.

부지런해지는 방법에는 뭐가 있을까요?

여러분의 부지런해지는 꿀팁들을 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 부지런해지려면 몸을 자주 움직여야 합니다.

    시간마다 할일 같은것을 정해 놓고 거기에 맞춰서 움직이다보면

    부지런해 질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 순박한상괭이294입니다.

    요즘유행 하는 생활채린지가 도음될듯 합니다 부지런 해지는것도습관이니까 생활 방식을 조금씩 바꾸는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 진리의 샘입니다. 매일 꾸준히 운동을 하시면 부지런해 집니다. 부지런하지 않으면 매일 운동하기 쉽지 않거든요. 일단 운동을 열심히 해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 점천수fan입니다.

    저 같은 경우 '하나둘셋 기법'을 활용합니다.

    아무것도 하기 싫어서 가만히 누워있는데 해야 할 일이 있을 때 속으로 하나 두울 셋을 세고 바로 일어나는 것입니다.

    이게 별 거 아닌데 꽤 잘 먹힙니다.

    부지런한 사람이 되시길 기원합니다.