기타 고민상담고민상담
충실한호돌이13
충실한호돌이1323.04.14

새치머리에 검정콩 먹으면 효과 있을까요?

새치머리로 고민이 많아요. 만45세 나이에 새치머리가 넘 심해서 계속 염색하고 있어요. 혹시 검정콩을 꾸준히 먹으면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.

    크게 효과.없습니다. 유효성분이 확실히 있는지도 모를일이지만 설령 있다고해도 엄청난 양을 오래동안먹어야 합니다.

    실현.불가능하다고 생각합니다. 효과가.있다면.벌써 많은 사람 이 새치에서.해방되었겠죠