hswisdom
hswisdom23.02.24
요즘도 창세기전 등 cd 게임 즐기시는 분 있으신가요?

어렸을 때 파렌드택틱스, 창세기전 등 전략시뮬게임을 재밌게 즐기던 기억이 갑자기 문득 드네요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    그렇군요! 저도 창세기전 등 cd 게임을 즐기던 기억이 납니다. 요즘에도 이런 게임을 즐기는 분들이 많은 것 같습니다.