로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.06.04
흡연구역에서 담배를 피우시는 분들의 건강은 과연 괜찮을까요?

담배냄새를 정말 싫어하는데요.

그런데 담배는 기호식품이라 흠연을 하시는 분들은 개인적인 자유로 흡연을 할텐데, 흡연구역을 보면 연기가 자욱해서 과연 그 분들은 저렇게까지 연기를 마시고 싶을까란 생각이 들더라구요.

흡연구역에서 담배를 피면 건강에 얼마나 더 안좋을까요?

  • 안녕하세요. 홀쭉한황로272입니다. 전혀 좋을 수가 없겠죠 간접흡연 조차도 몸에 좋지가 않은데 직접흡연을 하면서 간접흡연을 하는 상황이니 좋지 않을것 같네요