신랄한비쿠냐57
신랄한비쿠냐5722.08.21

밤에배고플때 어찌참으시나요?힘드네요 참는게..

제가퇴근시간이집에오면밤11시라서 배가넘고프고한데 뭐먹으면안될꺼같고 어찌 참아야할지모르겠네요 다이어트에방해안되는음식뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한양282입니다.

    칼로리가 없는데 포만감이 있는 음식 중에 곤약을 추천해요.

    드시면 다이어트에 도움이 되실거에요!

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    가급적 드시지 않는 것이 좋은데

    너무 배가고프셔서 잠을 설칠정도시면

    바나나나 오이를 드시는 걸 추천합니다

    특히 바나나는 포만감을 줘서 좋습니다

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    밤에 보통 야식하고 싶고 그렇지만

    다이어트를 위해 끊고 싶다면 이 방법을 추천합니다.

    곤약 같은 칼로리 없는 음식을 밤에 조금 먹으면서

    배고픈 느낌을 조금 없애주고 서서히 야식을 끊으면 좋습니다.

    원래 밤에 자기전에 뭘 먹는 것 자체가 우리 몸에 좋은 영향을 주는건 아니지만

    치킨 피자 같은 음식보다 곤약 같은 건강한 음식으로 야식하는게 훨씬 낫다고 생각합니다.

    그러면서 질문자분도 끊으려는 의지가 있다면 어느 순간 야식을 절제하실 수 있을 것 같습니다.

    다이어트 성공하세요 화이팅

  • 안녕하세요. 그윽한후투티81입니다.

    퇴근하시고 밤11시라 취침하실시간에 음식물을 섭취하게되면 위가 운동을해야해서 나빠진답니다ㆍ

    드시지않는것이 좋지만 참기힘드신다면 맛없어보이는 음식사진과 예를들어 치킨색깔이 전부 녹색으로된치킨 또는 음식에 곰팡이가 펴있는 생각들을 하셔셔 늦은시간에는 섭취를 하지않는것이 좋으실것같아요^^

  • 안녕하세요. 근면한가마우지236입니다.

    우유를 따뜻하게해서 한컵마시면 아마 포만감도 들고 괜찬을듯 하네요~~!!

    다른걸 드시면 위에 부담이 될듯요~!!

  • 안녕하세요. 선량한부엉이180입니다.

    진짜 못참겠죠 저도 못참겠어요 하지만 너무 배고플때는 그냥 먹고 수면 시간을 줄입니다 배고프면 잠도안와요

  • 안녕하세요. 금쪽같은직박구리172입니다.자시면배가안고프고쉽게잠들고눈을뜨면아침이되서그때일어나서밥을먹으면됍니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다. 밤에 먹기에 좋은거는 따로 없지만 본인이 좋아하는 음식으로 과하지 않게 적당히 먹는것을 추천드립니다.