입속이 자주 파이고 아픕니다?

입속이 자주 구멍이 난거처럼 파이고 아픕니다 평소에 피곤해서 그런가보다 했는데 몸상태가 괜찮을때도 똑같이 아픕니다 어디가 문제가 있는걸 까요?

총 2개의 답변이 있어요.

그렇다면 세균 감염성 구강염일 수 있습니다.

병원에 가서 진료를 받아보시길 바랍니다.

항생제 연고라던가 항생제 복용등 전문 처방을 받아야 치료할 수 있습니다.

    안녕하세요. 젊은몽구스276입니다.

    아마 양치할때 치약이 쎄거나 혹은 신 음식을 먹을때 목뒤에서 신물올라올때 보통 입 안에 구멍같이 패이는것 같아요 저는