그린라이트
그린라이트23.07.12

모기를 퇴치할 수 있는 노하우가 있으신 분 계신가요?

일단 어디서 모기가 들어오는지는 알수가 없지만

모기가 여름만 되면 상당히 많아져요.

모기에게 물리는 것도 일이고....어떻게 하면 모기를 없앨수 있을까요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    저도 그거 때문에 고민입니다 아무리 막고 못 들어오게 대책을 세워도 밤만되면 난리네요

    일단 방충망 필수 현관문 단속 이게 중요하다고 봅니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.단독주택이다보니 모기가 많아 저희는 모기 퇴기기2대로 여름을 보내고 있어요.잠들기전 불을끄고 사용했더니 모기수가 줄어서 요즘은 중간에 깨는일이 없어요.퇴치기 추천 합니다^^

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.여름이면 어김없이 찾인오는 모기 흑설탕과 베이킹소다를 섞으면 이산화탄소가 발생하는데 이때 암컷모기는 이산화탄소에 그리고 수컷모기는 당분에 반응

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 모기때문에 스트레스인데 모기퇴치로 가장좋은건 모기장이최고에요 그다음은 패치가 낫더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    모기는 현관, 창문베란다, 하수도배관등에서 나오고 있습니다. 모기퇴치용 식물을 기른다거나, 전자모기향을 피우는것이 가장 좋은것 같습니다.