RE100은 무엇인가요? 그리고 RE100이 중요한이유는 무엇인가요?

RE100이 한때 이슈가 많이 되었었잖아요, 근데 RE100은 무엇인가요? 그리고 RE100이 중요하다고 하는 이유는 무엇인지도 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

re 100은 기업에서 사용하는 전력을 모두

친환경 발전을 통해서 얻자는 개념입니다

이를 실천하기 위해 지붕에 태양광판을 설치하는 등의 노력을 합니다