반듯한다슬기11
반듯한다슬기1122.07.15

혹시 요즘 롤 신챔프에 대해서 어떻게 생각하세요

제가롤린이여서 롤 좀 배우고싶어용

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    모든 게임이 그렇지만 어느정도 잘 하려면 시간을 투자해야 합니다.

    게임 특성상 신챔프가 성능이 좋아 배우기만 한다면 좋겠지만 그만큼 어렵습니다.

    최신에 나오는 챔프일수록 피지컬이 요구 되거든요.

    롤린이시라면 쉬운 챔프들 부터 하시면서 게임을 익혀 나가시는걸 권장합니다.

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    롤을 하실려고 하시는군요.

    롤이란 게임은 정말 어렵습니다. 하지만, 누구에게는 쉬운 게임이지요.

    계속 해보세요. 꾸준히..

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    롤에서 새롭게 나오는 챔프들은 대부분 좋은 경우가 많으며 점진적으로 성능이 하락하게 돼요.

    롤 유트브 방송 하시는 분들의 강의를 듣고 적용하시면서 연습하면 실력이 늘 것 같아요!