비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.08
텃밭에서 봄에 키우기 좋은 야채 뭐 있을가요?

텃밭을 하나 임대해서 주말농장을 할려고합니다.

아이들과 키우는 재미를 볼려고하는데요.

텃밭에서 봄에 키우기 좋은 야채 뭐가 있을가요?

  • 안녕하세요. 어린직박구리163입니다.

    개인의 취향에 따라 다르겠지만

    기본적인 것으로 상추, 치커리, 부추, 가지, 방울토마토 등이 있고 허브 좋아하시면 바질, 루꼴라, 아스파라거스 등도 키우기에 아주 좋습니다.

  • 주말농장이면 여러가지 종류의 야채를 심어 아이들과 함께 심는 과정부터 수확의 재미까지 누릴수 있을것 같네요 야채의 종류는 무수히 많지요!토마토. 상추. 깻잎. 당근. 치커리.쑥갓.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도도한꽃무지279입니다.

    쌈 종류 야채이면 다 좋다고 보시면 될 것 같아요. 상추 치커리 등등. 토마토도 한 두 그루 심으면 따로 사 먹지 않아도 될 것 같아요