유튜버를 하고싶은데요. 배경영상 저작권 없는 싸이트있나요?

유브브에 사용할 무료영상 싸이트가 있을까요?

저작권없는 영상을 어디서 얻어야할까요?

음악도 클래식같은건 연주음반애 따라 저작권이 있나요?

클래식곡 자체는 없지만 연주자한테 있는건지요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

음반을 판매하는 사람에게 당연히 저작권은 인정될 수 있는 부분입니다.