날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.26

화장실 목욕타월을 관리하는 방법이 있나요?

화장실 목욕 타윌에서 퀘퀘한 냄새가 진동을 하는데요.샤워할때 사용하고 그대로 방치를 해서 그런듯한데요.목욕타월은 어떻게 관리를 하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 목욕 타월은 사용후 짜서 바짝 말린후에 다시 재사용 하여야 냄새가 나지 않습니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    목욕타월은 상대적으로 빨리 마릅니다. 그렇지만 겹쳐져 있거나 습한 환경이면 마르지 않아서 그렇습니다.

    사용 후 물기를 꾹 짜고 털어주신 후 환기되는 곳에서 말리시면 됩니다.

    저는 쓰고난 후에 쭉 짜고 물기를 한 번 털어주면 꽤 많은 물이 나오기 때문에

    수건 거는 곳에 넓게 펴서 화장실 문을 열어두고 말립니다.