세탁수선생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.25

샤워하고 샤워타올은 어떻게 관리를 하세요?

샤워를 하고 샤워타올은 어떻게 관리를 하고 계세요?

잘못 놓아두면 냄새가 너무 나서요.

어떻게들 관리하는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 샤워 타월은 샤워가 끝난 후 꽉 짜서 환풍잘되는 곳에서 햇빛에 말려줍니다.

    햇빛에 소독도되고 좋아요

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    샤워후에 물기를 탈탈털어서 걸어 둡니다.

    일주일 중에 하루,이틀 정도는 베란다에 햇볕 좋을때 말려 줍니다. 소독도 되는것 같고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 샤워타월을 사용하고 베란다에 널어두고 있어요. 그러면 햇빛을 받아서 살균작용도 되고 냄새도 제거되는거 같아서 이렇게 하고있습니다.

    질문자님도 이 방법을 해보면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    사용후에 세탁비누로 조물조물 빨아준후..베란다에 걸어두면..냄새도 안나고..깨끗해요