거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.04

샤워하고나서 샤워타올은 어떻게 관리하시나요?

샤워를 하고 나서 물로 거품없이 씻고 거치해두어도 다시 사용할때 샤워타올에서 냄새가 나더라고요.샤워하고 나서 타올은 어떻게 관리를 하시는가요?

  • 안녕하세요. 느긋한돌고래111입니다.

    샤워 후에 샤워타올을 깨끗이 헹구고 물기를 최대한 빼낼 수 있도록 짜내주는 것이 좋습니다. 그래야 냄새가 나지 않을거에요!

    수건에도 물이 젖은채로 걸어놓으면 냄새가 나듯이 샤워타올도 마찬가지입니다.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 일단 꾹 짜서 화장실에 널어놓습니다.

    근데 이걸 최대한 빨리 갈아서 새걸로 사용하는게 관건입니다.

  • 습기가 있는곳에는 바이러스균들이 득실거리니 깨끗이 빨아서 햇빛에 말리거나 건조가 잘되는 곳에 펼쳐 말려 놓는게 좋을거 같습니다