여러분들은 샤워타올 관리를 어떻게 하시나요?

샤워를 하고 나면 샤워타올을 완전 말리고 보관해야 된다고 들었습니다

생각해봐도 그래야 할 것 같습니다

근데 샤월 후 완전 말리고 보관하기가 쉽지 않습니다

오래 쓰다보면 냄새가 나더라고요

여러분들은 샤워타워를 어떻게 관리하시나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

말씀하신대로 샤워타올은 사용 후 햇빛이 드는곳에 말리는게 좋습니다. 혹시 그럴 여건이 안되신다면, 사용주기를 2~3달에 한 번 교체해주시는게 좋습니다.

    안녕하세요. 엉뚱한산양55입니다.

    다이소에서 수건걸이 같은거 사서 벽에 설치 후 거기에 걸어두고 말립니다. 아울러 샤워타올 2개로 교대로 사용합니다.