자동차생활
탈퇴한 사용자

국산 전기차중에 추천해주실만한 차량있을까요?

40중반/구입예산 대략3-4천/출퇴근용, 주말 가끔 장거리 가족(4인)여행용으로 전기차를 구입할 예정이라서요. 전기차는 처음이라 좀 생소하고 모르는게 많아서요. 연비도 괜찮은지요? 괜찮은 차량 추천좀 해주세요.

  • 2024년에도 힘찬파이팅할까요
    2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.14

    안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    해당 금액에서 구매하기에는 애매합니다.

    아이오닉5가 가장 무난하긴 한데도 신차로 뽑기에는 예산이 더 필요하죠.

    중고로 알아보신다면 구매가능할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.국산 전기차 추천한다면 저라면 아이오니5구입할것같네요. 4인이 타기에는 적당합니다.