금쪽같은셰퍼드255
금쪽같은셰퍼드25522.04.04

제일 잘붙는 접착제는 어떤게 있을까요?

생활하다보면 완성품이 금이 가거나 깨지거나 분리 되는경우

제품을 이어붙여야 하는데, 난감할때가 많죠?

그러면 본드나 실리콘 등등 으로 이어붙일때가 많습니다

플라스틱과 철을 붙일려면 어떤제품을 써야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    플라스틱 같은 경우는 순간접착제 등 다양한 제품이 있습니다.

    철은 플라스틱보다 접착제를 고르기 어려울 수 있는데

    제품마다 다르겠지만 철이면 주물용접착제 인터넷 검색해보시면 다양한 제품이 있습니다.

    감사합니다.