밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.08.12

자동차 트렁크 청소하는 노하우가있나요?

자동차는 일상생활에서 집 다음으로 많이 사용하는 수단인데, 여행을 가거나하면 필요한 물건들 하나둘씩 구입해서 트렁크속에 넣다보니 지저분하고 어떻게 청소를 해야할지 막막한데, 어떻게 청소하는게 좋은지 노하우가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 트렁크는 꼭 필요한 물건을 제외하고 나머지는 집에다 가져다 놓습니다. 그리고 셀프 세차장에 방문하여 트렁크를 비운 후에 청소기로 청소합니다.