캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.14

겨울에 캠핑을 갈 때 준비물은 뭐가 필요하죠

겨울철에 캠핑을 갈 때 준비물은 어떤 것들이 필요한 거예요? 평소랑 다르게 더 필요한 물건이 있는 건가요 난방 용품 말고 다른게 궁금해요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    겨울에는 난방용품 위주로 챙겨가는게 좋습니다.

    비상용으로 핫팩을 챙겨서 난방기기가 고장났을때

    사용하세요.

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 일단 겨울에는 난방용품은 필수이고 혹시 눈이 올지 모르니

    조그만 삽같은것도 하나 준비해 가고 있습니다.혹시나 쌓이면 난감해지는 경우를 겪어 봤습니다.

  • 일반적 캠핑도구는 다 있으실테고 겨울캠핑에 중요한것은 난방도구입니다 난로 전기매트 전기요 침낭등이 필요합니다 일반적도구도 나열해드려야하나요?