캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.09

겨울철 캠핑갈때 필수로챙기는물품이?

겨울에는 캠핑이 좀더힘들거같은데. 캠핌갈때 꼭 필수로 챙겨야되는물품이 있을까요? 방한용품이랑 어떤것들을 챙겨야될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    겨울 캠핑을 가실 때는 추위를 이겨 내야 하기 때문에 난방 용품을 필수로 챙겨 가셔야 합니다.

    전기요와 온열매트, 동계용 침낭, 핫팩, 넥워머 등을 꼭 챙겨 가셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    겨울철 캠핑에는 필수로 챙겨가야 할 물품은 방한용품입니다.

    겨울철 특히 밤에는 많이 춥기 때문에 꼭 방한용품이 있어야 합니다.

    방한용품중에서도 난로가 필수품입니다.

    그리고 두꺼운 이불, 옷, 핫팩같은거 꼭 챙겨가야 밤에 잘때 따뜻하게 잘 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 바다사랑입니다.

    겨울철 캠핑은 추위 때문에 힘들긴

    합니다.

    그러나 눈내릴때 저녁에 장작불~

    눈쌓인 아침의 절경과 따스한 커피~

    이런걸 경험했다면 달려가죠.

    겨울침낭, 전기요, 미니라디에타

    이렇게만 준비해도 즐길수 있습니다.