투붕이
투붕이22.08.23

면도기 날은 언제 한번씩 교체를 해야할까요?

매일 아침 면도를 하고있는데, 면도기 날은 언제 한번씩 교체를 해야 좋을까요?

또, 면도할 때에 부드럽게 할 수 있는 방법이있을까요?

지금은 비누를 이용하여 면도를 하고있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    비누 보다는 면도 거품을 이용하시는 것이 좀 더 부드럽습니다.

    면도기 날의 경우 수염의 양(많이 나는 사람도 있기 때문에)에 따라 다르겠으나 보통 3-4주에 한번 정도 갈아 주셔도 사용에 무리가 없습니다.

  • 안녕하세요. 후덕한라마카크119입니다.

    2주에 한번정도 갈고있습니다.

    정기배송 받아서 사용하고 있어서 간편합니다...