향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.28

웃을 때 눈가에 주름이 안 생기는 방법이 없나요?

제가 원래 눈가에 주름이 없었는데 나이가 들면서 갑자기 주름이 많이 생겼는데요 특히 웃을 때 주름이 많이 생기는데 주름이 안 생기게 웃을 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    웃을 때 눈가에 주름이 생기는 것은 자연스러운 생리적 현상입니다. 웃음 주름은 미소 근육이 수축하고 피부 주위에 있는 피부 조직이 움직임에 따라 주름이 생기기 때문에 발생합니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 웃을때눈에주름이생기는것을 눈웃음 버릇인것입니다 눈가주름을생걱하면 크게눈을뜨고 웃으면좋지많을까생각핲니다.