최신개정판
최신개정판23.11.27

눈가 주름을 완화 시킬수 있나요?

나이가 들면서 자연스럽게 주름이 생기고 특히 웃을때 눈가 주름도 많이 생기잖아요. 나이로 인해 생기는 눈가 주름을 줄여줄수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    수분을 마르지않게 잘 유지하시면 됩니다.

    보통 마른땅이 쩍쩍 갈라지는것처럼 사람의 피부도 건조하고 당긴다는 느낌을 받는순간 이미 노화가 진행된다고 보시면 됩니다.

    그러니 눈가에 팩도 하시고 촉촉하게 항상 수분관리 잘해주세요

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    눈가의 주름은 생길 수 밖에 없으나, 주름을 펴주는 운동을 하거나 개선크림을 발라주면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    완화시킬수 있습니다.눈가 주름은 피부에 관한 것으로 피부는 관리여하에 따라 노화나 각질화를 늦추거나 방지할수 있기 때문이지요