집에 바퀴벌레가 있어요ㅠ 어떻게 하나요?

약을 치는것 말고 효과적인 방법이 있을지 궁금합니다.

약은 효과가 없네요

총 1개의 답변이 있어요.

바퀴벌레 퇴치할 수 있는 약을 구하셔서 사용해보시고 그래도 바퀴벌레가 사라지지 않는다면 전문업체를 부르는 수밖에 없을 것 같습니다. 워낙 바퀴벌레의 생존력이 강하다보니 뿌리를 뽑지 않으면 대부분 다시 돌아다니더라구요.

맥스포스라는 바퀴벌레 약도 써보셨나요? 해충전문업체에서도 종종 쓴다는 약으로 알고 있는데 일단 이 약으로라도 해보시고 안 되시면 전문업체의 도움을 받으셔야할 것 같습니다.