청소생활
심심한물수리50
심심한물수리5023.05.19

집안에 바퀴벌레가 있어요. 퇴치하려고 약국이나 편의점에 약품을 뿌려도 박멸이 되지 않고 조금있으면 다시 살아 납니다.

집안에 바퀴벌레 퇴치하려고 합니다.

좋은방법 없을까요.

바퀴벌레 박멸 할수 있는 방법을 추천받고 싶습니다.

경험담이나 좋은 정보 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 바퀴벌레는 왠만한 살충제로 잘 안 죽습니다. 뿌리는약보다는 먹는약이 효과가 더 좋습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 바퀴벌레는 살충제로 뿌려서는 별로 효과가 없어요 붕산 식빵 설탕을 섞어서 바퀴벌레가 돌아다니는데에 두면 먹고 죽어서 효과 좋아요

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    겔타입으로된 먹는 바퀴벌레약 있는데 먹이통에 뿌리고 바퀴벌레 다니는데 놓으면 바퀴벌레가 그거 먹고 집으로 가서 나눠먹고 다 같이 죽어서 효과가 좋아요

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    바퀴벌레가 나오면, 약국에서 맥스포스셀렉ㅇㅇ을 구입해서 바퀴벌레가 자주 나오는 곳에 이 약을 짜 놓으면 바퀴가 감쪽같이 사라질 것입니다.

  • 안녕하세요. 밝은땅돼지257입니다.

    유튜브 쩔템 한번보세요

    거기서 "레전드"라고 약 있는데 잘 죽더라고요

    한번보시고 구입결정 하세요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    집안에 바퀴벌레가 들어오면 박멸은 어렵습니다

    약국에 약을 놓아도 없어졌다 생각하면 다시나옵니다 면역이생겨 약을 놓아도 죽지않습니다 전문업체에 의뢰해서 정기적으로 관리하세요 그래야 박멸가능합니다

  • 안녕하세요. 검붉은코브라279입니다.

    제가 직접 제가살던 원룸에서 바퀴벌레 박멸한 사례가 있습니다.

    옆집 리모델링한다고 그쪽 박스에서 시작된 것 같은데요.

    - 계란노른자 + 붕사 + 물 을 섞어서 집에 있는 종이컵에 윗단을 자르고 6-7군데에 두시면 됩니다.

    2-3일 정도 두게되면 바퀴벌레들이 배를 뒤집고 죽어 있는것을 확인할 수 있는데요. 눈에 안보인다고 계란,붕산 조합을 몇일 더 놔두시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 포근한기러기287입니다.

    이전에 저희 어머니께서 바퀴벌레 소탕하셨던 비법 공유드립니다! >_<

    계란노른자 + 설탕 + 붕산을 각각 1:0.5:0.5 비율로 잘 섞어서 방 구석 구석 바퀴벌레의 이동 통로에 놓아주면 끝 입니다!

    바퀴벌레 박멸하시길!

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    끈끈이같은 바퀴벌레 퇴치제사세요

    바퀴벌레는 생명력이 강해서 왠만한 약으로 안죽어요