섹시한지어새100
섹시한지어새10023.06.13

집안에 바퀴벌레 어떻게 하면 퇴치할수 있을까요?

안녕하세요 저녁에 퇴근해서 보니까 바퀴벌레가 있어서 파리채로 잡았는데요

바퀴벌레 약을 여러군데 설치해놓아도 효과가 없는것 같은데요

바퀴벌레 퇴치 하기좋은 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 약품이랑 퇴치기를 함께 사용하는 건데요 약품 사용하실 때 습기가 많은 부엌 베란다에 집중 공략 하시고 퇴치기 사용 하실 경우 소음이적은지 잔고장은 없는지 확인

  • 안녕하세요. 박식한황로156입니다.집안에 바퀴벌레가 나타나면 이미 그개체수의 몇십배가 있다고 하는데 일단 집안청소를 하고 바퀴벌레 약을 길목과 유입구에 뿌려주는거부터 먼저 하는게 좋은방법 일거같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다. 바퀴벌레가 너무 많이 나오시면 코세스같은 전문업체 한번 불러서 박멸해주시는게 좋아요. 요즘 업체 정말 잘 퇴치합니다.