섹시한지어새100
섹시한지어새10023.08.21

집안에 있는 바퀴벌레 어떻게 없애면 될까요?

안녕하세요 평소에는 보이지않는 바퀴벌레가 불만 끄면 나타납니다

그래서 바퀴벌레 약을 사방 깔아놓았는데요 별 효과가 없습니다

어떻게 하면 바퀴벌레를 완전 퇴치할수있을까요?

좋은 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 강직한기린26입니다.

    바퀴벌레라.. ㅠㅠ

    제가 올해 2월까지만해도 자취를 하면서 같이 동거했던..

    제 곁을 떠나간 많은 바퀴 친구들이 생각나네요.. ㅠㅠ

    처음엔 부끄러움을 무릎쓰고 손벽을 마주쳤더랬습니다.

    그후 이 바퀴녀석들이 친분을 느낀건지 벽을 타고 다니는 재롱을 보여주기도 하고.. 밤에 제 몸위로 내려앉는 친근함을 보여주기도 했더랬지요.. (으악...)

    결국 이녀석들과 거리를 둘 필요가 있어..

    그들이 좋아하는 먹거리로 꼬셨습니다.

    쇼핑몰에 많은 바퀴용 먹거리를 팔더군요..

    그걸 구매 후 이놈들이 좋아하는 음습하고 구석진곳 여기저기에 배치해 두었으나 잠깐의 마음에 안정을 가져다줄뿐.. 그놈들이 언제 다시 제게 친근감을 표현할지 모르는 불안감을 안고 지냈더랬죠..

    답은 하나입니다.

    위에 설명한 저처럼 그놈들과의 인위적, 심리적 거리감을 두고 살아갈 것인지.. 물리적으로 박멸할것인지..

    만일 경제적 여유가 좀 되고 심신의 안정을 더 중요시 하신다면.. 걍 세스코를 부르세요..

    그게 답입니다..

    참고로 제 지인은 자기 자취방에서 그냥 바퀴를 보자마자 세스코를 부른 후 심신이 건강해졌다고 합니다.

    이상입니다.

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    맥스포X갤과 마툴X란 제품을 한번 사용해보세요

    주위에서 효과가 좋다고 강추하는 제품입니다.