기타 고민상담고민상담
고독한에뮤202
고독한에뮤20223.07.23

집 바퀴벌레 박멸하는 방법 있나요??

갑자기 올 여름부터 바퀴벌레가 집에

나타나는데... 이제 방안까지 출몰하네요.

사실상 박멸이 어렵더라도

1초컷으로 바퀴잡는 약 좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    1초컷으로 바퀴벌레를 제거하는 약은 모르겠지만 먹이형태로 된 바퀴약을 사면 안 보이는 바퀴벌레들까지 대부분 제거가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    박멸 불가이지만 저도 많이해봤는데 그나마 연막탄 사용이 제일 괜찮았어요 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 완벽한청설모35입니다.

    솔직히 바퀴벌레를 없애기는 쉽지 않습니다 조그마한 바퀴벌레는 집에 약을 설치 하면 없앨수 있지만 큰 미국바퀴는 외부에서 들어오기때문에 쉽지 않습니다 최선은 모든 배수구에 트랩설치 하시고 약을 잘 배치하고 문 틈등에 바퀴가 못들어오게 찐득이 트랩을 설치하시길 바랍니다