기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.15

직장에서 저에게만 봐달라고하는데 좋은건가요?

직장에서 검토해달라고 하고 잘하니까 여러모로 일을 시키는데 좋은 현상인건가요? 아니면 그냥일을 떠넘기는걸까요? 거절해야하나 고민되네요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    실력을 인정을 하니 검토해달라고 하는거 아니겠습니까???

    좋은쪽으로 생각하세요.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    일을 처음부터 시키는 것이 아니라 검토라고 하는 것은 어느 정도 감각이란 능력이 있기 때문에 그러는 거 같습니다 조금 힘들겠지만 참고 해 보시는 것도 괜찮을 것 같습니다