굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.08

외부에서 프린트를 뽑을곳이 있나요?

프린트를 해야할 자료가 있는대요.

근데 집에서 프린트기가 안되서 외부에서 뽑아야하는데. 외부에서 프린트른 뽑을곳이 있나요?

  • 안녕하세요. 꽁CH입니다.

    pc방이 보편적으로 프린터가 설치되어있어서 가능하고, 작은 인쇄소나 문구점도 가능합니다.

    그리고 요즘 일부 카페도 지원하더라구요!

  • 안녕하세요. 얄쌍한카구16입니다. 요즘 프린터카페라고 무인프린터상점이 많아지고 있고 급하면 주민센터가셔도 되고 혹은 피씨방도 있죠!

  • 안녕하세요. 하얀텐렉162입니다. 요즘은 카페에도 프린트를 할수있도록 설치된곳이 있고 일반적으로 pc방에서 쉽게 가능합니다