시뻘건가재161
시뻘건가재16123.10.15

LTE폰인데 5G 요금제 변경후 사용하는데 문제가 없나요?

갤럭시 s10에서 알뜰폰 5g요금제 로 사용해볼려고 하는데 변경하면 5g는 못쓰고 lte 망쓰면서 전화나 문자는 이상 없는건가요?

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    네 사용은 가능하시긴 할텐데요. 5g가 안되는 핸드폰인데

    굳이 더 비싼 5g요금제로 갈아타시려는 이유가 특별히 있으실까요?ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    통신사에서 5G 요금제를 사용하는게 가성비가 더 좋아보이도록 가격 세팅을 다 해놓았습니다.

    LTE로 쓰는게 불편하지 않으시다면 그대로 사용하시는게 나아보입니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 사용은 가능하지만 5g가 더 비싸고 그다지 차이가 나지도 않는데 굳이 바꿀이유는 없어보입니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    사용이 가능하긴 하지만 굳이 비싼 5G요금제를 쓸 필요가 이유가 있을까 싶습니다.

    LTE요금제가 더 싸니 더 알아보시고 결정하시는 게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.LTE폰인데 5G요금제로 사용가능할것입니다. 다만 굳이 비싼요금으로 5G를 사용할필요가 있을까요. 문자나 통화 인터넷 다 가능합니다.