커플링 맞추려는데 주의해야할 점은 무엇인가요?

커플링을 금으로 맞추려는데 공임비?? 세공비?? 중개수수료비 등 여러 비용이 합쳐져서 거래가 되더라구요. 근데 여기서 어떤 점을 주의하면서 거래를 해야 제가 더 저렴한 가격?? 솔직히 말해서 호구 안잡히고 구매를 할 수 있는지 궁금해요

총 1개의 답변이 있어요.

정말 솔직히 말씀드리겠습니다. 나쁜 의미는 절대 아닙니다. 이쁜거 다 필요없습니다. 헤어지신다는 것도 전혀 아니구요.헤어질 리스크는 언제나 존재하기 때문에 꼭 24K 순금으로 맞추세요. 그게 나중에 팔았을때 거의 제값 받습니다. 그리고 금 값 오르면 투자가치도 있는 것이구요. 이쁜 사랑하시고, 좋은 주말 보내세요.