시크한퓨마161
시크한퓨마16123.10.01

lg 갤럭시 22 울트라 사용중 인데 실내에서 통화 안되요

lg 갤럭시 22 울트라 사용중 입니다. 잘 사용중이다가 어제 부터 실내를 들어오면 주파수를 아예 잡지를 못합니다. 통화가 걸리지도 오지도 않구요 이게 집의 문제인가 싶어서 다른곳을 가서 실내를 가봤는데도 똑같이 안되네요 밖으로 나오면 다시 정상적으로 되는데 이게 메인보드에 문제가 생긴건가요? 아니면 lg통신사의 문제인가요?

  • 안녕하세요. 도덕적인하늘다람쥐22입니다. 저도 보통 그런 경우에 통신사 문제보다는 휴대폰 문제일 경우가 많아요 센터에 가서 수리를 해 보시는게 좋을 것 같아요 메인보드 문제일 가능성이 큽니다