질문인스펙션
질문인스펙션23.07.24

핸드폰 액정을 좀더 깨끗하게 쓸수 있는 방법좀 알려주세요.

안녕하세요.

핸드폰 액정을 보호하기위해 사용하고 있는데 액정이 지저분해지는거같아서 너무 신경이 쓰이네요

꿀팁이 있느면 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한그늘나비264입니다.

    먼지때문도 있겠지만 지문때문에 액정이 더러워보일 수도 있으니 지문 방지 필름 사용해보시는 것도 추천드려용

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    저는 가끔씩 물티슈로 딱습니다. 손자국이나 요즘같은 경우는 땀도 액정에 많이 묻어서요.물티슈로 딱은후 남은 물기는 티슈로 딱아내면 깨끗해 지더라구요.