똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.08.17

네비게이션을 어린이 보호구역 우회 하도록 설정 가능한가요?

업무 특성상 외근이 많아 티맵을 주로 사용하고 있습니다.

처음가는 장소에 가다 보면 어린이 보호 구역으로 가는 경우가 있는데 제한속도가 너무 낮아서 지나가는데

엄청 답답하더라구요.

낮은 속도도 답답하지만 혹시 모를 사고때문에 될 수 있으면 돌아서라도 가려고 합니다.

어린이 보호구역이 이슈가 된적이 있어서 우회하는 네비게이션도 나왔다고 들었는데 티맵에서는 설정이 안되나요?

어떤 네비게이션이 어린이 보호 구역을 우회 할 수 있도록 설정 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 젊은에뮤237입니다.

    1. 티맵 실행 후 목적지 입력 후 경로 탐색

    2. 티맵추천/ 최단거리 등등이 나오는데 및으로 내리면

    3. 어린이보호 라는게 나옴

    4. 그거 클릭하셔서 가시면 됩니다 :)

  • 안녕하세요. 단아한두견이135입니다.

    우회 설정이라기 보다 경로 지정하고 아래쪽 여러 경로에 추천경로들 보면 시간과 많이 다른데 그중에서 예상결로 보고 선택하네요