만리경
만리경23.10.20

미국으로 이민을 가장많이 선택하는 이유는?

여러가지 이유로 한국을 떠나 다른 나라를 선택해 이민가는 사람들이 여전히 꽤 되는 것같아요. 그런데 많은 나라중 미국을 이민국가로 가장많이 선택하는 이유가 있을까요? 의보도 않되고, 총기사고도 많고, 인종차별도 있는데...

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.미국은 그래도 다른나라에 비해서 차별도 적고 민주주의 국가입니다 기회가 다른나라보다 많을겁니다