냉철한불독44
냉철한불독4423.04.16

전신거울을 깨끗하게 닦으려면 어떻게 하시나요?

전신 거울은 며칠만 두면 먼지가 끼더라구요. 거기에다가 로션이나 스킨을 바를때 떨어지는 방울들도 먼지사이에 들어가다보니까 금세 더러워지더라구요. 물티슈로 닦아도 먼지가 남아서 다른 방법으로 알려주세요~

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    물걸레로 한번 싹 닦고 마른 수건으로 마무리하면 좋고요 더 좋은 방법은 바디워시로 거울 닦으시고 하루동안 냅두면 깨끗해져요

  • 안녕하세요. 심각한늑대26입니다.저는 집에서 있는것으로 활요합니다.때수건에 치약을 무쳐서 거울을 문질러 주고 못입는 속옷으로 깨끗이 딱아보세요.마지막으로 유리세정제가 있으면 뿌려줍니다.