홈트 층간소음 어떻게 안 나게 할 수 있을까요?

집에서 운동을 하고 싶은데 층간소음이 걱정이 돼요

요가매트 깔고 하면 소리가 좀 덜 날까요?

좋은 방법 있으면 알려주세요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

홈트층간소음 줄이는 방법으로는

요즘 판매하는 좋은매트들이 많이 있습니다

효과좋을겁니다

    안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    층간소음 때문에 걱정 이시군요.

    요가매트 말고 애기들 놀이방 매트 까세요.

    훨씬 호과적일 겁니다.

      안녕하세요. Ella입니다. 요가매트를 깔고 하셔도 되고 저는 그냥 침대에서 했습니다 그리고 가능한 낮시간대에 주로 했던거 같네요