비뇨의학과건강상담
iliiiii
iliiiii23.12.23

성관계할때 실수로 항문에 성기가 들어올뻔 했는데

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

어제 성관계 하다가 남자친구가 모르고 성기를 항문에 넣을뻔 해서 살짝 들어왔는데 그잏 루 항문이 아파요 변이나올거같은 느낌이 들고 그러는데 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    일시적인 자극으로 인한 증상일 수 있어 주말동안 경과관찰을 해보시고 통증이 지속되거나 출혈 등이 있으시다면 괄약근 등의 열상 및 손상이 있을 수 있어 항문외과에 내원해 보시는 것을 추천드립니다.

    감사합니다.