기타 고민상담고민상담
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.11.30

친구가 너무 장난꾸러기에요 이것을 어떻게 해야 할까여?

제 친구가 너무 장난을 너무 쳐요

이런경우에 어떻게 해야 할까요?

진지 할때는 진지 해야 하는데요 어떻게 해야 하는지 궁금 합니다 홓ㅎ

  • 저도 고민이였는데 그냥 무시하고 반응을 안해야돼요 짜증내본적있는데 그럼 재밌어 하더라구요? 그리고 한숨쉬는걸로 싫다는걸 표현해도 그걸 재밌어 하더라고요 그 친구가 질문자님을 놀릴때 어느포인트를 재밌어하는지 알아야될거 같아요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    장난 꾸러기ㅜ친구들이 한두명 씩은 꼭있죠. 어쩌겠어요 친구인걸. 어쩔수 없습니다. 친구이니까요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    선만 안넘는다면 괜찮은데 선을 넘거나 과하면 고치라고 조언하셔야 됩니다. 참고바랍니다.