과한 장난을 치는 친구.. 어떻게 해야 할까요

제목 그대로 친구가 평소에는 괜찮은데 가끔씩 장난이 과해서 받아주기가 힘듭니다.. 어떻게 좋게좋게 받아줄 수 있을까요 인성은 괜찮은 친구입니다

총 1개의 답변이 있어요.

이상****

안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

단호하게 싫다고 말하시는게 필요할 것 같습니다

때로는 돌려돌려 말하는게 아니라 직설적으로 말하는 용기가 필요해요

애는착하다 이런거 소용없어요 내가싫으면 나쁜놈인겁니다