성숙한거위73
성숙한거위7323.03.07

편의점에 a4용지 판매 하나요?

급히써야하는데 안보이네요 편의점에 a4용지 판매하는지 궁금합니다.

그리고 가격은 대충 얼마나하죠? 소량으로도 팔련지...

  • 안녕하세요. 눈이큰사슴36입니다.

    편의점마다 차이가 있긴하지만 약간 비싸긴한데 파는 걸 봤습니다. 가까운 편의점에 방문해보세요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    편의점에서도 a4 용지를 판매하기는 하나 대용량으로는 팔지 않고 묶음 단위로 판매합니다.

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    파는 곳도 있고 팔지 않는 곳도 있어요!

    가격은 100매에 보통 3,000원에서 4,000원 정도 하는 걸로 알고 있습니다! 아무래도 편의점이다보니 조금 비싸다는 점 알고 가시길 바랄게요!